La restauration
Des repas
généreux !
Notre restaurant a une capacité d’accueil de 60 couverts en salle et de 50 couverts en terrasse.
Restaurant ouvert (sur réservation uniquement) le jeudi, vendredi et samedi soir ainsi que le dimanche midi.
Tous nos plats sont cuisinés maison à base de produits bio issus de notre ferme.
Nos légumes et petits fruits sont également cultivés sur place.
Selon le respect de la charte des fermes auberges, nous servons à plus de 90 % les produits issus de nos élevages et cultures.
Vous sont proposés un menu et des plats à la carte dont la composition varie en fonction des saisons.
Spécialités : tourte aux fromage, salaisons de la ferme, croûte forestière, civet de sanglier, confit de chevreau à l’ail doux, feuilleté à l’épeautre, pâtisseries fines, desserts d’antan..
Menu entrée/plat/dessert : 39 € (hors boissons)
Menu entrée/plat/fromage/dessert : 42 € (hors boissons)
Assiette à la carte : à partir de 15 € (hors boissons)
Menu enfant : 12 € (hors boissons)
Le dimanche, seuls les menus sont servis ; pas d’assiettes à la carte.